Каталог О компании Сервис Производители Магазин


+375 (29) 129-8-229, +375 (29) 869-9-869
г. Лида, ул. Чапаева, 8 (2 этаж)

Производители

Доминика (http://dominica.by)

  • Компания работает на рынке более 10 лет. Накопленный опыт в производстве межкомнатных дверей позволяет с уверенностью заявлять, что они могут гарантировать нашим партнерам неизменно высокое качество, которое формируется благодаря использованию в производстве самых передовых технологий и качественных материалов. Гармоничное сочетание дизайна и функциональности нашей продукции является девизом нашей компании.

    На предприятии осуществляется полный контроль качества на всех этапах производства. Качественный результат, который Вы видите, приобретая двери торговой марки «DOMINICA» - это слаженная работа всего нашего коллектива.


  • Внешнее покрытие ЭКОШПОН (Imawell  Дюсельдорф,Германия). Это полипропиленовая пленка, натурально имитирующая различную древесную фактуру и являющаяся экологически безопасной, что позволяет устанавливать двери в детских садах, больницах и других общественных учреждениях. Кроме того, покрытие не выгорает под воздействием солнечных лучей, устойчиво к химическому воздействию, и, что немаловажно, не растрескивается и не отслаивается от перепадов температур и механического воздействия.
  • Царговая конструкция дверей. Основным преимуществом таких дверей является высокая прочность и сборно-разборная конструкция. Царговая дверь включает в себя несколько элементов – раму, состоящую из верхней и нижней царги и стоевых, и филенку. В качестве филенки, или, как ее еще называют, наполнителя, используются декорированные деревянные панели и стекло.Повышенная прочность межкомнатных дверей дверей СЕРИИ «DOMINICA» (Доминика, Dominika) также обусловлена схемой сборки. Стоевые изготавливаются по принципу “сэндвич" (МДФ + массив сосны), что позволяет добиться максимальной жесткости конструкции. Двери не рассыхаются и не деформируются под воздействием влаги и перепадов температуры.
  • Телескопический погонаж, позволяет без дополнительной доработки устанавливать дверные блоки в стеновые проемы различной толщины, скрыть неровности стен, осуществить монтажа наличников без гвоздей.
  • Для остекления дверей используется стекло "Лакомат", «Лакобель»(Чехия, Италия), стекло"Триплекс"(Германия)
  • Дверное полотно не склеивается, а собирается с помощью специальных шкантов и стяжных винтов, что позволяет в случае повреждения заменить любой элемент.
  • На современном оборудовании  стоевые, направляющие полностью окутываются без применения кромок. В результате исключаются проблемы отслаивания, торцы получаются аккуратными и надежными.
  • Экологическая безопасность всех применяемых материалов. СЕРИЯ «DOMINICA» (Доминика, Dominika)  представлена в ассортименте более 50 моделей в 7 цветах.
Купить двери Доминика в Лиде вы можете в нашем магазине.

Товары этого производителя:

© 2013-2021 ЧТУП "Элитис"